Wir ziehen um

Wenn Sie gelegentlich den Gottesdienst bei uns besuchen, ist Ihnen vielleicht aufgefallen, dass es im Gemeindehaus recht eng ist. Das war nicht immer so. Doch etwa seit 2010 wächst unsere Gemeinde beständig. Deshalb arbeiten wir seit eingen Jahren an der Idee, in größere Räume umzuziehen, um noch mehr Menschen die Möglichkeit geben zu können, an unseren Veranstaltungen teilnehmen zu können und unsere Räume (vielleicht auch für andere Veranstaltungen) nutzen zu können.

Mittlerweile sind wir kurz vor der Zielgeraden: Ein Haus ist gefunden - fünf Fußminuten von unserem jetzigen Standort entfernt steht das ehemalige Gemeindehaus der Evangelisch freikirchlichen Gemeinde in den Langenstuken. Die Finanzierung des Umbaus können wir mit den Mitteln unserer Gemeindemitglieder stemmen. Die Baugenehmigung liegt vor. Wir haben bereits begonnen, das ein oder andere selbst und mit Hilfe umzugestalten. Die Außenarbeiten haben begonnen. Und am 1. Adventsonntag 2018 haben wir bei einer Feierstunde auf dem Bau auch offiziell und sichtbar den Startschuss für den Umbau gegegeben.

Die Bilder zeigen den Fortschritt in umgekehrter zeitlicher Abfolge. Die neuesten Bilder sind also oben.