Wir ziehen um

Wenn Sie gelegentlich den Gottesdienst bei uns besuchen, ist Ihnen vielleicht aufegfallen, dass es im Gemeindehaus recht eng ist. Das war nicht immer so, aber etwa seit 2010 wächst unser Gemeinde beständig. Deshalb arbeiten wir seit eingen Jahren an der Idee, in größere Räume umzuziehen, um noch mehr Menschen die Möglichkeit geben zu können, an unseren Veranstaltungen teilnehmen zu können und unsere Räume (vielleicht auch für andere Veranstaltungen) nutzen zu können.

Mittlerweile sind wir kurz vor der Zielgeraden: Ein Haus ist gefunden - fünf Fußminuten von unserem jetzigen Standort entfernt. Die Finanzierung des Umbaus können wir mit den MItteln unserer Gemeindemitglieder stemmen. Die Baugenehmigung liegt fast vor (Stand Oktober 2018).

Hier können Sie einen kleinen Ausblick auf unsere künftigen vier Wände werfen (wenngleich es tatsächlich ein paar mehr als vier werden).

Vorderseite von der Straße

Rückseite des Gebäudes