Unsere Gemeindeleitung gibt den groben Rahmen dessen vor, was wir tun, wo und wie wir uns engagieren und wohin wir uns entwickeln möchten. Bis auf Pastor Tim Linder arbeiten die Mitglieder der Gemeindeleitung ehrenamtlich. Sie werden in regelmäßigen Abständen von der Mitgliederversammlung gewählt.

Bei Fragen zur Arbeit der Gemeinde oder anderen Themen rund um die FeG Bochum-Langendreer gibt die Gemeindeleitung gern Auskunft. Bitte schreiben Sie einfach eine E-Mail, wenn Sie eine Frage zur Gemeinde haben (ein Klick auf den Namen öffnet eine E-Mail-Nachricht).

Zurzeit sind in der Gemeindeleitung:

Bernd Gottmann, Gemeindeleitung

Elke Gumb, Gemeindeleitung