Nach einem gemeinsamen Beginn des Gottesdienstes im großen Gemeindesaal können Kinder ab etwa sechs Jahren den Kindergottesdienst besuchen.

Für Kinder von zwei bis etwa fünf Jahren gibt es ebenfalls eine Betreuung, damit die Eltern in Ruhe den Gottesdienst verfolgen können.

Kleinkinder unter zwei Jahren können sich zusammen mit den Eltern oder anderen Begleitern im Krabbelraum aufhalten. Die Begleiter können dort das Gottesdienstgeschehen per Live-Übertragung auf einem Fernseher verfolgen.

Wer Spaß an der Arbeit mit Kindern hat, ist immer eingeladen, sich an den Vorbereitungen zu beteiligen. Ansprechpartnerin ist Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Im Kindergottesdienst hören die Kinder biblische Geschichten, basteln und singen gemeinsam oder vertreiben sich mit anderen Dingen die Zeit.