Für gewöhnlich feiern wir jeden Sonntag um 10.30 Uhr Gottesdienst in unserem Gemeindehaus, Wittenbergstraße 20b.

Wir beginnen den Gottesdienst zusammen mit den Kindern. Sie gehen nach einiger Zeit mit einigen Mitarbeitern in den Kindergottesdienst.

Etwa einmal monatlich feiern wir Abendmahl.

Menschen mit Babys und Keinkindern haben die Möglichkeit, in einem Nachbarraum den Gottesdienst am Fernseher zu verfolgen während die Kleinen dort spielen können. Dort ist auch ein Wickelkommode vorhanden.

Gelegentlich gibt es besondere Gottesdienste, die in unseren oder in anderen Räumen gefeiert werden. So sind wir manchmal mit anderen Gemeinden des Stadtteils zusammen unterwegs und feiern Gottesdienst draußen. Es lohnt sich also, immer mal einen Blick in unseren Gemeindebrief zu werfen. Dort sind Abweichungen von der Regel leicht zu finden.

Nach dem Gottesdienst gibt es fast immer Kaffee, Tee, Kaltgetränke und (meist selbstgebackenen) Kuchen oder Plätzchen. Auch wenn es dann im Vorraum manchmal etwas eng wird, ist diese Zeit der Begegnung doch immer ein wichtiger Bestandteil unseres Gemeindelebens.

Der Gottesdienstraum ist barrierefei zugänglich. Zu den Toiletten geht es allerdings zwei Stufen hoch -- es ist aber immer eine helfende Hand da, die gern mit anfasst, wenn man dort allein nicht hochkommt.

Zu besonderen Anlässen gibt es auch vor oder nach dem Gottesdienst, die Möglichkeit, gemeinsam zu frühstücken oder Mittag zu essen. Das Bild entstand zum Beispiel bei einem Osterfrühstück vor dem Gottesdienst.