Haus- und Gebetskreise

Vor dem Gottesdienst treffen sich Gemeindemitglieder um 9.45 Uhr im Raum für Krabbelkinder zum gemeinsamen Gebet für verschiedene Anliegen, vor allem für den bevorstehenden Gottesdienst.

Weitere Treffen in der Woche, bei denen gebetet, geredet, gesungen und anderen Aktivitäten nachgegangen wird, sind die Hauskreise. Dabei handelt es sich um kleinere Gruppen, die sich – meist bei Gemeindemitgliedern oder Freunden der Gemeinde zuhause – treffen. Diese Gruppen bieten bessere Möglichkeiten des Austausches und der Begegnung sowie eine persönlichere Atmosphäre als das gemeinsame Schwätzchen nach dem Gottesdienst. Jeder ist herzlich eingeladen, in diese Art, Glaube gemeinsam zu leben, einmal reinzuschnuppern. Die Kontaktpersonen freuen sich über Ihren Anruf:

Wochentag

Art der Treffen / Ort